您所在的位置: 首頁 -  新聞專題專欄黨史學習教育

滬杭甬項目黨支部開展黨建結對共建交流座談會

發布時間:2021-06-30來源:中交二航
【字體: 分享:

6月30日,杭州市蕭山開發區城管中隊黨支部與滬杭甬項目黨支部開展了以“地企共建聚合力,攜手并進促發展”為主題的黨建結對共建交流座談會。

1.jpg

座談會上全體黨員重溫了入黨誓詞、觀看了企業宣傳片、雙方分別介紹了支部黨建情況、簽訂了“結對共建”協議書。雙方就“組織建設互促、人才隊伍聯育、中心工作互鑒、雙方發展共謀”達成了共識,對黨建共建提出了“五個一”具體任務,即共同組織召開至少一次黨建發展座談會;共同組織開展至少一次主題黨日活動;共同組建一個黨建微信群;共同舉辦至少一次業務經驗交流會;共同組織至少一次考察學習。

2.jpg

杭州市蕭山開發區城管中隊隊長林哲豐對此次黨建結對共建活動表示肯定,并分享了城管中隊黨建工作中“清廉、尚法、創新”的口號,提出各位黨員一要保持清正廉潔,一身正氣,清清白白做人,干干凈凈做事,做廉潔自律的表率;二要強化法治意識,做到學法知法懂法守法;三要發揮創新精神,通過創新推動工作取得成效。

3.jpg

項目黨支部副書記周海川對城管中隊黨支部的黨建經驗分享表達了感謝,并提出將以此次黨建結對共建交流座談會為契機,學習杭州市蕭山開發區城管中隊黨支部黨建工作的先進經驗和成功做法,努力實現黨建工作上臺階、上水平,爭取取得新突破新提升,為亞運保通建設貢獻應有力量。

通過此次黨建共建聯學活動,與會同志一致認為支部聯學能更好幫助雙方共同提高、激發學習活力。下一步,滬杭甬項目黨支部將繼續探索聯學方向和內容,開展多種形式的共建活動,取長補短、互促互進、共同提高,推動黨建工作和業務工作雙提升。(周思青)

强壮公么夜夜高潮