您所在的位置: 首頁 -  新聞專題專欄黨史學習教育

金簡仁項目開展慶祝建黨100周年紀念活動

發布時間:2021-07-01來源:中交二航
【字體: 分享:

為慶祝建黨100周年,緬懷革命先烈功績,弘揚革命紅色精神,繼承發揚革命傳統,進一步提升黨員干部的凝聚力和戰斗力,7月1日下午,公司黨委委員、副總經理黃祖其,金簡仁項目黨支部全體黨員及入黨積極分子前往樂至縣陳毅故里參觀學習。

1.jpg

全體參觀人員有序進入紀念館,通過陳列館里視頻文字資料介紹進一步了解到陳毅元帥的生平事跡和革命故事,瞻仰了陳毅雕像,學習陳毅堅持真理的凜然正氣,汲取積極奮進的革命力量。

2.jpg

此次參觀學習,讓全體黨員及入黨積極分子再一次重溫歷史,接受紅色精神洗禮。在建黨百年之際,金簡仁項目黨支部將不斷強化政治意識,提高思想站位,堅定理想信念,以更積極向上的面貌發揮黨員干部在工作中的引領作用。(張晶晶)

强壮公么夜夜高潮