您所在的位置: 首頁 -  新聞專題專欄黨史學習教育

新疆烏尉項目組織開展慶祝建黨100周年系列活動

發布時間:2021-07-01來源:中交二航
【字體: 分享:

7月1日,在中國共產黨成立100周年的重要日子里,新疆烏尉項目YRTJ-04標段項目組織員工開展升旗儀式、觀看慶祝中國共產黨成立100周年大會、唱支紅歌給黨聽等系列活動。

1.jpg

4.jpg

“起來!不愿做奴隸的人們……”,無人區戈壁上響起了嘹亮且雄壯的《義勇軍進行曲》,一面鮮艷的五星紅旗伴隨著朝陽冉冉升起,全場人員肅立、面向國旗行注目禮、唱國歌,現場彌漫著一種莊嚴肅穆的氣息。升旗儀式結束后,公司副總經理、項目黨支部書記劉勇指出,今天是慶祝建黨100周年的重要節日,我們要時刻銘記黨的光輝歷程,傳承黨的光榮傳統,將黨的理論成果應用到實踐中,為建設美麗祖國貢獻力量。

2.jpg

7月1日上午8點,新疆烏尉項目YRTJ-04標段項目部組織觀看慶祝中國共產黨成立100周年大會直播。會后,大家紛紛表示,在將來的工作、生活中貫徹執行重要講話精神,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量。

5.jpg

觀看直播后,項目黨支部組織黨員召開座談會,再次學習了習近平總書記在慶祝建黨100周年大會上的重要講話精神。各位黨員交流近期心得體會、工作經驗以及對未來的規劃,分享在生活、工作中的進步和成長。

“沒有共產黨就沒有新中國……”,項目黨支部還組織全體員工歌唱紅色經典,通過唱紅歌帶大家共同追憶了全民族奮起抗爭的崢嶸歲月,歌頌中國共產黨領導全國人民奮起抗爭、奔向幸福美好的生活。

4.jpg

7月1日下午,項目組織“初心隊”、“使命隊”兩支隊伍開展籃球賽。球場上比賽雙方你爭我奪、你攻我守,每個隊員都頑強拼搏,絲毫不放松每一次進攻機會,隊員們用各式各樣的籃球技巧和精準的投籃為球隊爭得了一分又一分,用活力與激情迎接建黨100周年。(靳杰)

强壮公么夜夜高潮