您所在的位置: 首頁 -  新聞專題專欄黨史學習教育

中交二航局重慶軌道交通18號線北延工程土建4標項目經理部開展七一系列活動

發布時間:2021-07-01來源:中交二航
【字體: 分享:

為慶祝中國共產黨成立100周年,積極營造共慶百年華誕的濃厚氛圍,進一步激發全體員工“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”的精神動力。7月1日早晨7時,中交二航局重慶軌道交通18號線北延工程土建4標項目經理部開展“迎七一,升國旗,重溫入黨誓詞”為主題的系列活動,全體黨員及員工參加此次活動,項目書記翟志強主持活動。

在莊嚴的國歌聲中,全體員工高唱國歌,凝望著緩緩升起的國旗,為中國共產黨100周年華誕獻上深深的祝福。

2.jpg

升旗儀式結束后,項目書記在國旗下講述了中國共產黨帶領全國各族人民,歷經革命、建設改革開放和現代化新時代等四個階段,用鮮血和汗水實現了中華民族從站起來到富起來再到強起來的完美蛻變。提醒同志們銘記歷史、不忘初心,在這個奮進的新時代,立足崗位,從本職出發,在平凡的崗位上,做出彩二航人。

1.jpg

隨后,項目經理左孝慶帶領全體黨員舉行重溫入黨誓詞活動。面對鮮紅的黨旗,全體黨員緊握右手,用嘹亮的誓詞向黨許下莊嚴承諾,表達了為共產主義事業奮斗終生的決心。

最后,全體員工合唱《沒有共產黨就沒有新中國》,并在會議室集中觀看《建黨100周年大會》,聽取了中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平同志的重要講話。

通過此次活動的開展,進一步增強黨組織的凝聚力、向心力,激發全體員工熱愛祖國,積極工作、奮發向上的精神面貌。展示了全體員工永遠跟黨走的信心和決心。

强壮公么夜夜高潮