您所在的位置: 首頁 -  新聞專題專欄信息公開專欄會議活動

浙江省副省長高興夫副省長一行調研視察北口大橋

發布時間:2021-06-04來源:中交二航
【字體: 分享:

6月4日,浙江省副省長高興夫到溫州甌江北口大橋項目調研工作,浙江省人民政府副秘書長董貴波、省交通運輸廳一級巡視員任忠,溫州市委常委、常務副市長陳建明,市交通運輸局局長項偉勝等陪同調研。

高興夫實地察看了溫州甌江北口大橋上部結構施工情況,聽取項偉勝關于溫州市“十四五”高速公路規劃匯報,詳細了解溫州“十四五”新開工、改擴建高速情況及遠期展望高速計劃,同時聽取了項目施工負責人關于北口大橋項目建設概況、建設進度、技術創新成果及上部結構施工進展的詳細匯報。

2.jpg

高興夫對北口大橋項目團隊實施綠色品質施工、推動構件裝配化產業化發展做出的努力給予充分肯定,對中交二航局全體建設者戮力同心、實現43天高質量完成主纜架設的施工效率表示高度贊許。

高興夫強調,項目參建各方要注重統籌安排協調,確保項目按計劃推進;要強化安全保障行動,確保施工安全;要積極探索懸索橋技術工藝創新,及時總結,不斷優化,填補行業空白。高興夫鼓勵全體建設者振奮精神,積極克難攻堅,以更加優異的成績慶祝建黨100周年。(申騰武、劉大舉)

强壮公么夜夜高潮