您所在的位置: 首頁 -  新聞專題專欄信息公開專欄經營管理

測試中心被交通運輸部評為2020年度信用評價AA級單位

發布時間:2021-05-27來源:中交二航
【字體: 分享:

5月25日,交通運輸部安全與質量監督管理司公布了2020年度交通試驗檢測甲級(專項)等級的試驗檢測機構信用評價結果,公司測試中心再獲殊榮,被評為“交通試驗檢測從業單位AA級單位”。這是測試中心在連續11年信用評價A級單位的基礎上又邁上的一個更高臺階,彰顯了公司測試中心在交通行業檢測市場的實力和形象,為公司市場開發提供了強有力的保障和支撐。

2.jpg

據悉,為加強公路水運試驗檢測管理和誠信體系建設,促進試驗檢測市場健康有序發展,交通運輸部安全與質量監督管理司在2009年出臺了《公路水運工程試驗檢測信用評價辦法》,并開始對全國公路水運試驗檢測從業單位和從業人員開展信用評價。對檢測機構的信用評價通過機構自身得分和所設立的工地試驗室進行累計,2020年度測試中心在多個省市設立的近21個交通項目工地試驗室參與了信用評價,最終以母體機構得分100分,綜合得分95.57分獲得AA級。

測試中心獲得交通試驗檢測從業單位AA級單位,是繼2009年至2019年取得11年A級單位后取得的又一殊榮,再次向業界展示了良好的形象和口碑。AA級信用等級是“信用名片”,更是企業的無形廣告,將進一步激勵和約束測試中心提高自身履約能力和服務質量,為測試中心在外部市場檢測業務的開拓和公司在公路、水運工程領域的深度經營創造更加良好的條件。(湯生虎)

强壮公么夜夜高潮