您所在的位置: 首頁 -  新聞專題專欄防疫復工兩手抓

溫州市委書記陳偉俊到北口大橋督導疫情防控和復工復產工作

發布時間:2020-02-13來源:中交二航
【字體: 分享:

2月11日,溫州市委書記陳偉俊赴溫州浙南產業集聚區、甌江口產業集聚區調研督導疫情防控和復工復產工作。期間,陳偉俊一行來到公司承建的溫州甌江北口大橋工程項目現場,檢查了解大橋項目疫情防控措施落實和復工復產準備情況。

現場調研圖片.jpg

陳偉俊首先來到大橋南塔工區,聽取了建設單位負責人關于北口大橋項目進展、工期計劃、施工重難點以及春節留守人員情況的介紹。陳偉俊對大橋建設情況給予充分肯定。他十分關心項目留守人員的疫情防護以及生活物資保障,詳細了解了項目在應對疫情防控方面遇到的實際困難。

隨后,陳偉俊在項目部主持召開座談會,聽取了項目疫情防控和復工準備情況的匯報,并協調解決具體問題,指導下一步工作。

陳偉俊代表市委、市政府向奮戰在疫情防控一線的廣大干部群眾表示慰問。他指出,當前我市疫情防控呈現新的變化、處在新的節點上,形勢依然嚴峻,一方面要通過工作的確定性來應對疫情的不確定性,全力打贏疫情防控阻擊戰,以最快速度奪取決定性勝利;另一方面要嚴格按照“風險可控、一企一策、屬地負責”要求,有序組織符合條件的企業復工復產,創造條件支持重大工程項目恢復施工,攻堅克難打好發展主動仗,努力把疫情耽誤的時間追回來,把疫情造成的損失補回來。

陳偉俊強調,要牢牢增強風險防控意識,清醒看到當前疫情防控的嚴峻性,嚴格執行黨中央、國務院和省委、省政府的部署要求,將疫情防控措施不折不扣落實到位,筑起疫情防控的銅墻鐵壁;要增強企業主體意識,進一步壓實企業主體責任,做到企業負責人親自抓、防控工作上有專班、員工返崗上有措施、日常管理上有制度、應對困難上有預案,做到企業閉環管理落實到位、員工管控到位,確保不留盲區、不留死角、見底窮盡。(申騰武)

强壮公么夜夜高潮