您所在的位置: 首頁 -  新聞專題專欄防疫復工兩手抓

重慶市應急管理局到公司檢查調研疫情防控和復工復產工作

發布時間:2020-02-26來源:中交二航
【字體: 分享:

2月24日,重慶市應急管理局黨組成員、副局長何建平帶隊到公司檢查調研疫情防控和復工復產工作。公司黨委書記、董事長楊紹斌,副總經理周道銀,安全總監董科陪同檢查調研。

調研會.jpg

在調研座談會上,何建平聽取了楊紹斌對公司發展情況和抓好疫情防控、推動復工復產工作的匯報,并與公司安全管理部、生產管理部、人力資源部等部門負責人互動交流,詳細了解公司復工復產面臨的困難,聽取意見和建議。他還通過公司生產指揮中心數字看板系統,遠程查看了公司復工項目安全生產情況。何建平對公司過去一年各項工作所取得的成績以及一手抓疫情防控、一手抓復工復產,做到“兩手抓、兩手硬”的工作成效給予高度評價。

何建平.jpg

他強調,當前疫情防控和節后復工復產等各類風險交織疊加,安全生產形勢復雜嚴峻,要時刻繃緊安全生產這根弦,毫不松懈抓牢安全生產各項工作。一是確保關鍵崗位人員到崗履職;二是認真開展風險辨識和隱患排查;三是加強對進場人員安全培訓和技術交底;四是完善應急管理體系建設。

楊紹斌表示,公司將按照應急管理局的要求,進一步強化責任擔當,積極主動作為,在全力以赴抓好疫情防控同時,加強安全生產管控,科學高效組織好復工復產工作,把疫情影響降到最低,確保圓滿完成公司全年目標任務。(企業文化部 陳之瑋)

强壮公么夜夜高潮