您所在的位置: 首頁 -  新聞專題專欄防疫復工兩手抓

抗擊疫情 深中通道項目開展全員核酸檢測(我為群眾辦實事 ?)

發布時間:2021-06-07來源:中交二航
【字體: 分享:

面對連日來廣東新冠肺炎疫情新形勢,6月6日至7日,中交二航局深中通道項目S04標段對接中山市人民醫院南朗分院,按照“應檢盡檢、愿檢盡檢”的原則,對全體建設者展開核酸檢測,把好檢測關、阻斷傳染源,為員工健康保駕護航,以實際行動為員工辦實事。

1.jpg

在伶仃洋大橋施工現場,伴著炎熱的高溫,項目部聯合醫務人員一線建設者進行核酸檢測。項目工作人員提前布置場地,協助登記檢測信息,并引導員工到采樣點,確保了人員不聚集、流程方便高效。同時,員工全程佩戴口罩,按順序分批、有序地接受檢測。兩天時間,項目部共檢測水上施工現場人員360人、陸地辦公區170人。

2.jpg

自近期廣東區域出現疫情以來,深中通道項目積極響應政府號召,在做好疫情防控的同時,陸續推進疫苗接種工作。(張政)

强壮公么夜夜高潮