您所在的位置: 首頁 -  業績展示市政工程

余杭高架工程項目

發布時間:2019-06-27來源:中交二航
【字體: 分享:

余杭區崇賢至老余杭連接線(高架)工程起點位于余杭區東南部崇賢街道與杭州主城區銜接部,順接秋實快速路余杭段疏港互通;終點位于余杭區西部余杭街道,現狀東西大道(320國道)與規劃城南路交叉口。項目沿線經過崇賢街道、塘棲鎮、仁和街道、良渚新城、瓶窯鎮、倉前街道、未來科技城、余杭街道等。

道路全長約33.693公里,采用高架橋梁形式,采用一級公路兼具城市道路功能標準建設,全線布設互通立交7處,設簡易(半)菱形互通9處,特大橋1座。

本項目工程是余杭區東西向快速路的高架部分,是余杭區“一環十縱四橫”快速通道中的一橫,串聯余杭“一副三組團”,是推進全區空間產業格局發展的需要,完善全區城市快速路網,提升城區間交通出行品質的需要。既有國省道的公路功能,也有城市組團連接以及組團與杭州市骨干路網連接的城市道路功能。

强壮公么夜夜高潮